Hunting in Argentina :: Caza Mayor y Menor en Argentina

Hunting in Argentina
DATA FISCAL

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TERMINOS DE USO


1º) Todo tipo de mensajes suministrados o información solictada por el usuario a HunterGuide en las zonas dispuestas queda a disposición para su probable difusión, no entendiéndose de carácter confidencial. Los mensajes enviados pasan a ser propiedad de HunterGuide , permitiendo emplearlos para cualquier finalidad, reservándose asimismo el derecho de emplear pensamientos, conocimientos, ideas o técnicas.

2º) En el caso de que el usuario provea información personal a HunterGuide , registrándose, mandando sugerencias, realizando solicitudes o por cualquier otro medio, dicha información sólo será utilizada para comprender perfectamente sus necesidades a los fines de perfeccionar nuestros productos y servicios.

3º) HunterGuide, tanto como un tercero elegido por la empresa, puede hacer uso de esa información para comunicarse con el usuario.

4º) HunterGuide no tiene ingreso alguno ni pretenderá tenerlo, a los datos personales del usuario, salvo que el mismo los suministre libremente y a voluntad.

5º) HunterGuide no se hace responsable por cualquier falta a la confidencialidad que en el uso de los datos personales pudieren incurrir otros usuarios, o bien terceros extraños a la empresa.

6º) HunterGuide no negocia ni negociará con terceros los datos personales de los usuarios. Sólo puede brindar información general sobre los mismos, siempre que no involucre la difusión de ningún dato personal.

7º) HunterGuide puede guardar información de su computadora bajo la forma de una "Cookie" o archivo análogo, con los fines de renovar el servicio de HunterGuide. En caso de que los usuarios lo deseen, pueden borrar las "cookies" del disco rígido de su computadora o bloquearlas.

Lo anteriormente expuesto es un compendio de las Políticas de Privacidad On Line y se deducen complementarios de las mismas, por lo que sugerimos para su mayor información acceda a las mismas y las lea minuciosamente.

TERMINOS DE USO


HunterGuide es un producto creado para los profesionales en el rubro de Caza Mayor y/o Menor, sustentándose en fuentes de información directas y confiables, bajo el control de profesionales y empresas especializadas en sus rubros. Sin embargo, y pese a que todos los datos contenidos en el sitio son actualizados y verificados en forma constante, HunterGuide no asegura de ningún modo que la información sea totalmente veraz, no pudiendo responder por errores involuntarios u omisiones.

1º) Todos los contenidos de HunterGuide están resguardados como derecho de propiedad intelectual, no pudiendo ser empleados con fines comerciales ni propagados públicamente sin autorización previa.

2º) HunterGuide no se hace responsable por el contenido de los sitios o páginas relacionados a HunterGuide , quedando a riesgo único de los usuarios la consulta de los citados espacios.

3º) HunterGuide no asume ningún compromiso de control ni compromiso directo sobre los contenidos de los mensajes producto del tráfico que pudiera efectuarse en envíos de información, solicitudes, encuestas, etc.

4º) HunterGuide no garantiza que todos sus contenidos sean aptos para menores de edad, creyendo que son los padres o tutores quienes deben enseñar y controlar a sus hijos para un uso positivo de Internet. Del mismo modo, no se hará cargo del envío de datos personales que los menores pudieran brindar.

5º) HunterGuide no se responsabiliza por la publicación de errores, calumnia, difamación, obscenidad, falsedad, omisión, blasfemia, irreverencia, pornografía, contenidos en los mensajes e intercambios de los usuarios. No obstante, deja explícita la prohibición de enviar este tipo de comunicación que daña claramente a terceros, pudiendo cooperar con las autoridades correspondientes en el caso de que se solicitara la identificación de quienes aprovechen este medio para consumar un delito.

6º) HunterGuide no ofrece garantías por daños eventuales provocados a la computadora o a cualquier otro equipamiento de los usuarios, tanto por un virus que pudiera infectarlos al entrar al sitio o por la transferencia de datos, archivos, o información contenida en la página.

7º) El uso del sitio perpetrado por el usuario es bajo su exclusivo riesgo, sin que HunterGuide ni ninguna entidad o persona ligada al desarrollo del sitio sea responsable por cualquier perjuicio que pudiera considerarse causado como consecuencia del acceso al mismo.

Lo anteriormente expuesto es un compendio de las Políticas de Privacidad On Line y se deducen complementarios de las mismas, por lo que sugerimos para su mayor información acceda a las mismas y las lea minuciosamente.


"El usuario acepta y conoce que los anunciantes de este sitio, y el propio sitio, pueden incluir y leer cookies en su navegador, así como utilizar web beacons para obtener información. El usuario podrá borrar libremente los cookies tras la navegación por el sitio, y los incluidos por los anunciantes en sus páginas según sus respectivas políticas de privacidad y uso."

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nro 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nro 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales."

Google
ARGENTINA BIG HUNTING
Especial Patagonia 2012
Africa Hunting
Africa Hunting .com, hunting safari community & resource
Developed By Hunterguide - Internet Solutions
@2004 - 2008 Todos los Derechos Reservados